コメント

みー
ご年齢がお若いので、お気持ち次第かと💦今まで走り続けてきたので、一回お休みしてもいいかもですね!
みー
ご年齢がお若いので、お気持ち次第かと💦今まで走り続けてきたので、一回お休みしてもいいかもですね!
「採卵」に関する質問
体外受精されてる方で1回の採卵で取った卵ちゃんで2人目とかお子様が居る方に質問なのですがら やっぱりお子様のお顔はそっくりになりますか??🥹 2人目も凍結してる卵で移植を考えてるのですが 兄弟似てくれたらいいなぁ…
凍結杯移植までみなさんどのくらい時間ありましたか? 私は採卵後生理来て、やっと移植できると思ったら、卵巣の関係でもう一旦リセットしてから移植といわれました。やっと今生理が来て、 ホルモン補充も内服でしている…
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精をされたことがある方、教えてください。 今は上条女性クリニックに通っており、4回目の流産となりました。 念のためと、軽い不育症の検査はしましたが異常はなく、4回目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今まで毎月治療治療だったので今月はお休みして4月から採卵しようかなって気持ちになりました。
4月から採卵は保険きくんですかね💦
もう既に治療してるひとは保険適応外ですかね、、、
みー
どうなんでしょう、保険の事は本当にまだはっきりしない感じですよね💦
私も二人目ですが、
今周期から移植に入ります。
私の場合、助成金丸々貰った方が手出しがないのかなと思ってます。
はじめてのママリ
4月から保険適応とかは言ってますがまだ明白になってないみたいですね💦
病院にきいても分からないって言われちゃうので、、、。
移植頑張ってください❤
助成金有難いですよね!