※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

採卵のタイミングについて、26歳の方が悩んでいます。体外受精は成功しているが、採卵を今月するか4月にするか決めかねています。

7回目の移植が陰性に終わりました。
体外受精して過去に2回繋留流産しています。
なので妊娠はできる身体と先生には言われてます。
今月生理きたら採卵に進むか、1回お休みして4月から採卵するか悩んでます。
年齢は26歳です。
皆様ならすぐ採卵周期にはいりますか?

コメント

さー

ご年齢がお若いので、お気持ち次第かと💦今まで走り続けてきたので、一回お休みしてもいいかもですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    今まで毎月治療治療だったので今月はお休みして4月から採卵しようかなって気持ちになりました。
    4月から採卵は保険きくんですかね💦
    もう既に治療してるひとは保険適応外ですかね、、、

• 3月3日
  • さー

さー

どうなんでしょう、保険の事は本当にまだはっきりしない感じですよね💦
    私も二人目ですが、
    今周期から移植に入ります。
    私の場合、助成金丸々貰った方が手出しがないのかなと思ってます。

• 3月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4月から保険適応とかは言ってますがまだ明白になってないみたいですね💦
    病院にきいても分からないって言われちゃうので、、、。
    移植頑張ってください❤
    助成金有難いですよね!

• 3月3日