妊活 採卵のタイミングについて、26歳の方が悩んでいます。体外受精は成功しているが、採卵を今月するか4月にするか決めかねています。 7回目の移植が陰性に終わりました。 体外受精して過去に2回繋留流産しています。 なので妊娠はできる身体と先生には言われてます。 今月生理きたら採卵に進むか、1回お休みして4月から採卵するか悩んでます。 年齢は26歳です。 皆様ならすぐ採卵周期にはいりますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 生理 採卵 体外受精 妊娠 先生 陰性 年齢 6歳 はじめてのママリ コメント さー ご年齢がお若いので、お気持ち次第かと💦今まで走り続けてきたので、一回お休みしてもいいかもですね! 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 今まで毎月治療治療だったので今月はお休みして4月から採卵しようかなって気持ちになりました。 4月から採卵は保険きくんですかね💦 もう既に治療してるひとは保険適応外ですかね、、、 3月3日 さー どうなんでしょう、保険の事は本当にまだはっきりしない感じですよね💦 私も二人目ですが、 今周期から移植に入ります。 私の場合、助成金丸々貰った方が手出しがないのかなと思ってます。 3月3日 はじめてのママリ 4月から保険適応とかは言ってますがまだ明白になってないみたいですね💦 病院にきいても分からないって言われちゃうので、、、。 移植頑張ってください❤ 助成金有難いですよね! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今まで毎月治療治療だったので今月はお休みして4月から採卵しようかなって気持ちになりました。
4月から採卵は保険きくんですかね💦
もう既に治療してるひとは保険適応外ですかね、、、
さー
どうなんでしょう、保険の事は本当にまだはっきりしない感じですよね💦
私も二人目ですが、
今周期から移植に入ります。
私の場合、助成金丸々貰った方が手出しがないのかなと思ってます。
はじめてのママリ
4月から保険適応とかは言ってますがまだ明白になってないみたいですね💦
病院にきいても分からないって言われちゃうので、、、。
移植頑張ってください❤
助成金有難いですよね!