コメント
pinoko
剥がされたら分からなくなるからじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
剥がれやすかったり、くれよんは名前シールだと周りの紙が破れないと言われました💦
-
ママリ
短くなった時に紙破らないといけませんもんね😓
なんでクレヨン一本ずつ書くんだろうと思ってましたが納得しました!- 3月3日
pinoko
剥がされたら分からなくなるからじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
剥がれやすかったり、くれよんは名前シールだと周りの紙が破れないと言われました💦
ママリ
短くなった時に紙破らないといけませんもんね😓
なんでクレヨン一本ずつ書くんだろうと思ってましたが納得しました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんに答えていただきたいです! 園グッズが指定でない方、学年が変わる際とかに買い替えますか?それとも子供の要望がない限り使い続けてもらいますか? 巾着、お箸セット、ランチョ…
幼稚園の入園式みなさんどんな格好で行ったか良ければ教えてください😭😭 できたら写真載せてくださると嬉しいのですが、どんなもの着てったかだけでも全然嬉しいのでお願いします😭 旦那もスーツ買うのですがどこで買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!
剥がされたらわからないですね💦そのためだったんですね、納得しました!
pinoko
うちはシールの場合はシールより少し大きめに切ったセロハンテープで剥がれないようにしてくださいと記載されてました😓
それやるよりは書いた方が早いかなと思いました😅