お仕事 4月入園決定後の復帰日相談中。返信待ちで不安。待つ日数は?5月復帰希望が不安。 4月から保育園に入園することが決まって、 復帰日をどうするか相談中です! 2月最終日にラインして明日施設長にも 相談してみますね、と返信がきたのですが、 それから今日までラインなしです😅 みなさんなら何日くらい返事待ちますか? もちろん忙しいからすぐには連絡こないとは 思ってますが、、 なんだかソワソワしてしまって..😵 5月に復帰したいといったのがダメだったかなとか💦 はーこんなメンタルで復帰できるのか不安です😵💧 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 保育園 入園 施設 復帰 ako(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別件ではありますが、私も上司からの連絡を待っていたことがあります。丁度1週間経ってから再度連絡を入れました。 もう少し待たれてみても良いかもしれませんね。 3月3日 ako コメントありがとうございます。 もう少し待ってみます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako
コメントありがとうございます。
もう少し待ってみます💦