お金・保険 【出産手当金について】4月に出産しました。産前26日、産後56日産休をと… 【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11ヶ月間です。 大体毎月23万ぐらいとすると どのぐらいもらえますでしょうか また計算できるツールがあれば教えてください 最終更新:8月2日 お気に入り 出産手当金 産休 産後 体 マック 復帰 出産しました み(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント にこにこ chatGPTが計算してくれませんかね??👶🏻 8月2日 み たしかに!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
たしかに!!!