妊活 排卵検査薬で初めて濃い線が出ました。陽性でしょうか?今夜のタイミングは適していますか? 排卵検査薬の画像出ます。 初めて排卵検査薬使ったので、タイミング教えて頂きたく… 今朝初めて、結構濃い線出ました。これは陽性ですか? 今日夜タイミングでいいですかね? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ちゃー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 陽性ですね!今夜のタイミングはぜひとったほうがいいと思います! 3月3日 ちゃー これが陽性なんですね! それでは今夜頑張ります! 3月3日 ちゃー ありがとうございます😊 3月3日 3人のママ 陰性になるまで1日2回(12時間毎)検査薬するとわかりやすいですよー! 陰性になったら排卵完了なので無理しない程度にタイミングとるといいです! 3月3日 ちゃー なるほどー1日2回検査薬やるんですね!やってみます! 陰性になったら排卵完了なんですね…初めてなので仕組みがいまいち分からず💦 助かりましたー!ありがとうございます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
これが陽性なんですね!
それでは今夜頑張ります!
ちゃー
ありがとうございます😊
3人のママ
陰性になるまで1日2回(12時間毎)検査薬するとわかりやすいですよー!
陰性になったら排卵完了なので無理しない程度にタイミングとるといいです!
ちゃー
なるほどー1日2回検査薬やるんですね!やってみます!
陰性になったら排卵完了なんですね…初めてなので仕組みがいまいち分からず💦
助かりましたー!ありがとうございます💕