妊娠・出産 写真あります。昨日が生理予定日で、こなかったのでフライングしたら陽… 写真あります。 昨日が生理予定日で、こなかったのでフライングしたら陽性反応でました。しかし、今、生理初日くらいの量の出血がありました。これは、もう一度検査?それとも病院?生理とする?どうしたら良いかアドバイスお願いします🥲 検査キットみたら、時間が経って昨日より濃くなってました。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 陽性 写真 おだんご(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mmm⛄️💙 私ならかかりたい産婦人科に 電話して指示貰います🤔💦 体調は大丈夫ですか🥲? 3月3日 おだんご ありがとうございます🥺 調べたらかかりたい産婦人科が休診日でした🥲体調は胃が変かな?ってくらいで、あとは大丈夫です! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
ありがとうございます🥺
調べたらかかりたい産婦人科が休診日でした🥲体調は胃が変かな?ってくらいで、あとは大丈夫です!