コメント

はじめてのママリ🔰
半年に一回くらい補充していますが、一年くらいでスポンジがダメになりました。
スポンジだけ買えるので、予備があると安心です👍
はじめてのママリ🔰
半年に一回くらい補充していますが、一年くらいでスポンジがダメになりました。
スポンジだけ買えるので、予備があると安心です👍
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えについて 仕事は15時までで時短保育です。 早く終われたりもするのですが、 14時か14時半にお迎えは行っていいのでしょうか、、 15時までで申請している以上はあまりよくないですか?
実母が大人気ない言動にどうしたものか困っております。長文です。 ひとり親で両親と息子の4人暮らしです。 実母は家事全般を担っており、育児も手伝ってもらっています。(お風呂上がりの吹き上げと保湿、たまにオムツ…
咳が出始めて1ヶ月たちます。。 保育園からもらってきた風邪からなのですが、まだ治らないですって何度病院に行って薬もらってもあまり改善せずです💦 今は昼間はほぼ咳はしなくて、夜布団に入って寝始めた頃に咳が出ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
半年に一度ぐらいでいいんですね✨
ちなみに、オムツ以外(ビニール袋や服)にも押せるかどうかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ビニールに押したあと、しばらく乾かしておく必要がります。
服には綺麗に押すのが難しいと思います。
タオルケットに名前を貼りたい時、アイロンタイプのゼッケンにこちらでスタンプをして付けてます。
字が下手なので、そういう時は助かります😅