コメント

🧸
急ぎでないならお昼寝の時間帯がいいと思います!

よんひょん
小規模保育園通っています( ¨̮ )大丈夫だと思います!
が小規模保育園にもよりますがうちは10:00~11:00までは公園に遊びに行っているのでもしかしたら小規模なら繋がらない可能性あるかもです😳

よんひょん
追記です 批判するつもりは無いのですが、小規模保育園だと多分お昼寝の部屋と電話の部屋も同じなのでお昼寝の時間は0歳から3歳児が寝てますし起こしちゃうみたいです😅
-
くぅ
コメントありがとうございます!!
なるほど……!!公園遊びで居ないって事もありますね……😳
見学に行けてないんですが、通う予定の園が写真で見る限り狭そうで、
まさしくお昼寝起こしてしまうんじゃないかと懸念してました……😂笑笑
お昼寝起こしてしまうよりかはマシかな……と思うので、居ないかもしれませんがこの後かけてみます🙇♀️笑- 3月3日
-
よんひょん
先生の人数も少ないので皆で行ってる時と1人残ってる時があります😂 狭そうなら多分誰もが対応できるように同じ部屋に電話おいてあるかと🤔
起こしてしまうのは可哀想なので😂繋がらなければ15時までお昼寝だと思うのでそれ以降ならいつでも大丈夫だと思います🙆♀️- 3月3日
-
くぅ
やはりお昼寝の時間帯は避けることにします😂笑
他の方からの回答で今日ひな祭りのイベント中かもしれないので、明日もしくは来週のお昼寝以降くらいに電話することにしました🤣笑
度々ありがとうございました🙇♀️- 3月3日

be
今電話かけて出てくれればちょうど
いい時間だと思いますよ^ ^
お散歩の時間なので
誰か先生が残っていれば
出てくれると思います^ ^
お昼寝の時間は
インターホンも遠慮して下さい
って言われてるので
電話は避けてます🥺
-
くぅ
やはりお昼寝の時間帯だと起こしちゃいますかね😂
今からかけてみます……!🙇♀️- 3月3日

退会ユーザー
子供が小規模保育園行ってます!この時間だと、お天気良ければお散歩行ってます!給食の先生しか残りません💦
ただ今日はひな祭りなのでひな祭りのイベント中だと思います💦
なので夕方がいいのかなと思います😊
-
くぅ
そういえばひな祭りでしたね!😳😂
イベント中だと申し訳ないので、今日の問い合わせはやめてておきます😂
今日自分の病院がありましてひな祭りって事をすっかり忘れてました……😂笑笑
明日もしくは来週に電話することにします!🙇♀️- 3月3日
くぅ
コメントありがとうございます!
やはりお昼寝の時間帯の方がいいですかね😂
今日はお昼過ぎから予定があるので明日のお昼寝の頃に電話かけてみたいと思います……!🙇♀️