はじめてのママリ🔰
腰が座っていないとどうしても前のめりになっちゃうと思います💦
アップルパイ
はじめまして。うちも、まさに全く同じ状況です🤗4ヶ月の男の子、首も座っていて、おとといから寝返りもできるようになりました。うちも、Bumboに座らせてますが、常に前のめりです💦見てるこちらが、辛そうに見えるので長い時間は使用していません。
はじめてのママリ🔰
腰が座っていないとどうしても前のめりになっちゃうと思います💦
アップルパイ
はじめまして。うちも、まさに全く同じ状況です🤗4ヶ月の男の子、首も座っていて、おとといから寝返りもできるようになりました。うちも、Bumboに座らせてますが、常に前のめりです💦見てるこちらが、辛そうに見えるので長い時間は使用していません。
「寝返り」に関する質問
生後18日の4500キロ超えてる男の子を育ててる新米ママです👩 悩みが尽きない毎日を過ごしております… 4キロも半ばを超えて、首の、腕の、脚の、もう身体全体の力が強すぎてぐずると反って蹴ってパンチして大変です、、、…
BCGの予防接種について。 11/8に息子が生まれて初めて高熱を出しました。 朝発熱に気付いて、当日夜には平熱に下がっていまのところぶり返しはないのですが、11/18にBCGの予防接種を予定していて延期するか悩んでいます。…
【寝返りについて】 現在4ヶ月8日です! 3ヶ月後半頃から、横向きになったり方向転換したりしてますが、なかなか寝返りはしません。背中やお尻を少し押してあげると、うつ伏せにはなります。(手はまだ抜けませんが) な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント