はじめてのママリ🔰
腰が座っていないとどうしても前のめりになっちゃうと思います💦

アップルパイ
はじめまして。うちも、まさに全く同じ状況です🤗4ヶ月の男の子、首も座っていて、おとといから寝返りもできるようになりました。うちも、Bumboに座らせてますが、常に前のめりです💦見てるこちらが、辛そうに見えるので長い時間は使用していません。
はじめてのママリ🔰
腰が座っていないとどうしても前のめりになっちゃうと思います💦
アップルパイ
はじめまして。うちも、まさに全く同じ状況です🤗4ヶ月の男の子、首も座っていて、おとといから寝返りもできるようになりました。うちも、Bumboに座らせてますが、常に前のめりです💦見てるこちらが、辛そうに見えるので長い時間は使用していません。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の脱水について質問です 昨日ミルクの飲みが悪くいつもより200mlくらい少なかったです。 朝方ミルクあげる時にオムツ変えようと思ったら前日お風呂入った後からおしっこしてなくて8時間ほど排尿してませんでし…
母乳実感の乳首のサイズアップの目安について 生後4ヶ月でSサイズで120mlを約10分くらいで飲むんですがまだSサイズのままでいいですかね? たまーに暑いのかもしれませんが飲んでる途中から機嫌が悪くなります… 今日試…
生後4ヶ月です! 最近口をちゅぱちゅぱすることが増えたり、寝るとき以外興味なかったおしゃぶりを欲したりしていたので口の中を見てみると歯が少しずつ生えてきていました🦷 まだ全然ほんの少ししか見えていませんし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント