mama
たまごっちスマートが何なのかわからないんですが
息子が4歳の時シルバニアファミリー欲しがってたので買いました😂
私は男の子だろうが関係なく女の子ぽいおもちゃでも欲しがれば買ってしまいます🥺✨
(誕生日、クリスマスのみですが!)
mama
たまごっちスマートが何なのかわからないんですが
息子が4歳の時シルバニアファミリー欲しがってたので買いました😂
私は男の子だろうが関係なく女の子ぽいおもちゃでも欲しがれば買ってしまいます🥺✨
(誕生日、クリスマスのみですが!)
「男の子」に関する質問
2歳になる男の子を自宅保育してます。もうすぐ2人目産まれますが、どのくらいから2人連れて毎日お出かけってできますか?🥺 夫が1ヶ月だけ育休取るのでその間は夫に連れ出してもらいます。 そのあと赤ちゃんをベビーカー乗…
【13w0dエコー写真】 7分ほどあるエコー動画から股下の部分をスクショした写真です💡 何もないように見えたり陰核?のようなものが見えたり🐘さん?のようなものが見えたり…惑わしてきます😂 おそらく臍の緒が挟まっているの…
クリームイエローのランドセルが良かった息子に 黄色のランドセルは選ばせないよう隠したり 説得したりと必死だった義母。 義母と夫で決めたのはブラウンのランドセル 会計後、ブラウンを購入できてルンルンな義母と 案の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント