妊娠・出産 【13w0dエコー写真】7分ほどあるエコー動画から股下の部分をスクショし… 【13w0dエコー写真】 7分ほどあるエコー動画から股下の部分をスクショした写真です💡 何もないように見えたり陰核?のようなものが見えたり🐘さん?のようなものが見えたり…惑わしてきます😂 おそらく臍の緒が挟まっているのですが、男の子女の子どちらだと思いますか?🥹 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠13週目 13w0d 女の子 男の子 動画 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント マカロン 男の子かなって思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡男の子嬉しいです☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡男の子嬉しいです☺️