ます
1ヶ月すぎて検診受けたら公園やコンビニなど行ってた記憶です。
長男はその頃保育園だったのでスーパーも行ってましたが次男と2人ですね。

はな
1ヶ月検診まではスーパーでの買い物など必要最低限のみでしたが、健診終わればもうどこにでも連れてってました!
上がいるとどうしても上の子に合わせて遊びに行くので真冬に公園とかも連れてってましたが、まだ基本寝てるだけなので楽でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お出かけ大好きな子なので安心しました☺️
公園は下の子は抱っこ紐よりもベビーカーの方が楽でしたか?- 9月2日
-
はな
同じくおでかけ大好きな子です😆
ベビーカーのが楽でした!
でも徒歩数分の公園とかへはベビーカー出す方が面倒なので抱っこ紐でした!- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました😭✨
今からお出かけできるのが楽しみです☺️- 9月2日
-
はな
2ヶ月に入ってすぐくらいからはカラオケやゲームセンターにも連れられてたので(上の子が好きで笑)どこでも寝る逞しい子に育ってます🤣
あと小さいうちからお出かけも多いのでチャイルドシートに乗せる率も高くて上の子よりチャイルドシートでぐずる率がかなり低いです😆(何なら乗せてすぐ寝ることも多々)
動き始めるまでは2人連れてお出かけでもかなり楽だと思うので楽しんでください♪そして出産も頑張ってください👶🏻- 9月2日

ママリ
2ヶ月くらいからどこでも行ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんお出かけできそうで安心しました☺️✨
- 9月2日
コメント