住まい 久留米で子育てに適した住まいを探しています。駅近でスーパーや公園が近く、幼稚園の評判や途中入園の情報を知りたいです。おすすめはありますか? 千葉から福岡の久留米に転勤になりました。 住む候補地として、西鉄の薬院、大橋、春日原、下大利あたり、JRの春日、大野城を検討しています。 子育てにおすすめの場所はありますか!?駅近に住みたいと思っているので、近くにスーパーや公園などあるところがいいなぁと!!あと今年から幼稚園行く予定なので、途中入園しやすいかや幼稚園の評判など知りたいです。 わかる方教えてください!! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おすすめ 子育て 幼稚園 公園 転勤 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務地が久留米なら、わざわざ福岡市から通わなくても…と思います💦 春日や大野城は子育て世帯に人気ですよ😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦春日、大野城だと車あったほうがいいですよね!? 3月3日 はじめてのママリ🔰 駅近エリアだったら、普通に暮らす分には特に車なしでも困らないと思います! 自転車があると便利かもです🚲 一応春日も大野城もそれぞれ運賃一律100円のコミュニティバスあります🚌 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦春日、大野城だと車あったほうがいいですよね!?
はじめてのママリ🔰
駅近エリアだったら、普通に暮らす分には特に車なしでも困らないと思います!
自転車があると便利かもです🚲
一応春日も大野城もそれぞれ運賃一律100円のコミュニティバスあります🚌