コメント
mama
つわり関係なく朝から餃子は萎えますね😂
退会ユーザー
朝から餃子ってすごいですね🙄
うちは私のつわりが始まってから今もまだ餃子禁止令が出てます!笑
だいぶつわり治まってきましたが、まだ本調子になれません…
お互い早くつわり終わると良いですね😭
-
まま
私も元々朝からガッツリ食べる派だったので、つわりなかったらなんともないんですが、
今はつらすぎました😭
17週でもまだつわりあるんですねー😭😭
長い戦いを覚悟しておきます🥺
お互い頑張りましょうね🥺- 3月3日
okome
最悪ですね😭
以前、夫がランチにニンニクチャーハン食べて帰ってきて死にました😇
息すんな!って言って、常マスクでリステリンとブレスケアめちゃさせて、次の日の朝も窓開けさせてました😂
つわり中にこの所業、殺意湧きますね☺️
-
まま
いやまじで殺意でした😇
なんでそれ食べようと思うの?ばかなの?って聞きそうでしたww- 3月3日
-
okome
言っちゃっていいと思います🤣むしろ言ってないとか優しすぎって思います🥺✨
私は喋るたびに「臭い🤮」って言ってました😂次したら家に入れないって言いましたね!笑- 3月3日
-
まま
くさい!無理!ほんとにくさい!って換気はしましたけどそこまで言ってなかったです😂😂
次したら家入れない!いいですね🤣次使います!笑- 3月3日
ゆゆ三姉妹ママ♡
男って本当わからないですよねー!
今回初期から今まで魚が本当に無理なのに初期の悪阻真っ只中のときに釣った魚先輩にもらってきてキッチンで捌いてたときは本当殺意でした。
今でも魚が本当に無理です😂朝から餃子もしんどいですね🤮
-
まま
なんであえて妻があかんもんもってくるかなー?って疑問でしかないですよね😂😂
- 3月3日
mama.
わかりますぅううう!!!
私はコーヒーの匂いがアウトです。コーヒー好きの旦那、私のリビングにいるすきにキッチンでつくって立ち飲みしてくれてはいるのですが、トイレに行くときにキッチン前を通るのでうっすら匂いがするだけで、私にキレられる可哀想な旦那です(笑)
-
まま
わかりますよねええ!
食べたい、飲みたいのはわかるけど!あなたは外でも出来るんだから!!って😂😂- 3月3日
まま
ほんと最悪ですよね!臭いあかんて言うてるやん!
ってめっちゃイライラしました😭