はじめてのママリ🔰
膝丈は履きますよ⭐
ショーパンはもう系統も違うのではきませんが。
退会ユーザー
ショートパンツ履きます☺️
娘とふたりで公園やスーパーに行くとかなら履きませんが、家族でお出かけの日や友だちと遊ぶ日だったら履いたりします!
前にGRLで買ったのをよく履いてます︎︎☺︎
空色のーと
私の周りはいないですね💦
若いんですし、TPO考えてならいいと思いますよ😁
ただ、やっぱり「ママなのに」って偏見はどうしてもあるので、周りにそういう目で見られたりはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
わたしの周りにはいないですが、22歳なら全然ありだし、TPOもちゃんと弁えてるとのことなのでガンガン足見せていきなーって思いますよ🦵🦵笑
🧸𖤣𖥧
さすがにもうミニ丈は履けないので
膝丈のを履いてます😊
幼稚園の集まりなどには履いて行きませんが、家族でお出かけしたりするときは履いてます🤎
にゃむたむ
若いのですから、あまり気にしなくてもまだ大丈夫だと思いますよ😃
TPOをわきまえてさえいれば誰にも文句言われないと思います。
今しか着れない服も多いと思いますし、目一杯お洒落を楽しんでください!💖
ただ、長い爪やヒールの高い靴、アクセサリー等、赤ちゃんが危険になるようなモノは避けた方が良いと思います。
退会ユーザー
ショーパンもミニ丈のスカートも履きますよー!
それに合わせてヒールとかロングブーツも普通に履きます!
もちろんそれで公園とかはいかないしTPOは考えてです!
ママだからこれはダメってのはただの固定概念だし偏見だし、私は好きな服着て好きな靴履いて好きなネイルもして好きな髪型してってオシャレを楽しんでます😊
子どもも地味なママより綺麗なママの方が嬉しいと思います🥺自身が子どもの頃周りからママ綺麗だね〜って言われてうれしかったので!
コメント