りり
家で過ごす時のリズム

りり
保育園で過ごす時のリズム

まる
おうちでの様子を参考にするための記入ではないんでしょうか?!

ねりわさび
うちの息子も認可外から4月に認可に移ります。
同じところで迷いましたが、保育園の方を書きました。
入園前に面談があるので、その時に補足説明をすればいいかなーと思いました😅
同じような人、他にも先生も経験あると思うので大丈夫じゃないでしょうか❓(*^^*)
りり
家で過ごす時のリズム
りり
保育園で過ごす時のリズム
まる
おうちでの様子を参考にするための記入ではないんでしょうか?!
ねりわさび
うちの息子も認可外から4月に認可に移ります。
同じところで迷いましたが、保育園の方を書きました。
入園前に面談があるので、その時に補足説明をすればいいかなーと思いました😅
同じような人、他にも先生も経験あると思うので大丈夫じゃないでしょうか❓(*^^*)
「入園」に関する質問
年少から幼稚園に入園して 集団行動に馴染むとゆうか皆と一緒、 いまはこの活動…みたいなのを 出来ないと発達大丈夫かな?ってなるのは 入園からどのくらいですかね?🫣🫣 娘が一昨日辺りに園庭遊びがしたくて 紙芝居の最…
この春から年少で入園したお子さん、 どの頻度で服とか濡らしたりしてきますか?😂 おもらし以外で😂 先週の木曜日から今週の水曜日まで午前保育、 昨日から通常保育の始まった娘ですが 1日おきくらいに手洗いでスモッグ…
幼稚園年少入園して2週間経つのですが、連絡帳やおたよりも特に書いてなくて、娘の園での様子がわからなすぎて ちゃんとやれてるか、元気に過ごせてるか等不安です。 幼稚園ってこんなものでしょうか? 保育園に通ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント