コメント
はじめてのママリ🔰
はい😊
毎年あります!
4月に入園しましたが、今月末までにまた提出依頼がありました!
はじめてのママリ🔰
はい😊
毎年あります!
4月に入園しましたが、今月末までにまた提出依頼がありました!
「お仕事」に関する質問
2人目不妊で不妊治療のために退職した方いますか? フルタイムで働いています。 タイミング、人工授精と全くかすりもしません。 高齢なのでステップアップしなければと思ってますが、田舎すぎて不妊専門クリニックが近…
幼稚園ママさん、どうやって仕事を選びましたか😂? 時間が合わない、未経験などの理由で なかなか踏み出せません😂 平日日中だけとなると 飲食ばかりで、 未経験で今さら働けるのかなって😂 事務経験やちょっと特殊な仕…
どのパートを選ぶかいいねお願いします! やっとちょうどよい時間帯の求人が出てきました! 私のスペック 小学生2人、年少1人 事務経験10年あり 専業主婦6年←今ここ 夫は不規則不定休 働けるのは平日のみ 無料の預かり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね。どのようなことを記載する感じでしょうか
はじめてのママリ🔰
入園の時の就労証明と全く同じ用紙です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!