コメント
真鞠
卵入れるとフワフワになるんですけどね~😭我が家は卵アレルギーなので入れられず💦ママリさんちもですかね?🥺
減らす増やすではないですが、レンチンで作るより、フライパンにお湯張って蒸した方が同じ分量でもフワフワになりました💡(もうされてたらすみません💦)
あと、蒸しパンでは試してなくてパンケーキでやりましたが、豆腐少し入れたらちょっとフワフワになりました💡
☆
小麦粉減らすか
牛乳増やすかですかね?
重かったとは、焼く前の生地がということですか?
-
ママリ
出来上がりが重い感じでした💦
粉を減らして水分増やしたら良いでしょうか?- 3月3日
ママリ
うちも卵アレルギーなんです😭
フライパンは、一度容器を溶かしてしまったので、それからはレンジでやってます💦
豆腐試してみます!!