コメント
ままり
ほっぺをツンツンと触った後、
子どもの口の端から指を入れて引き離してました❣️
かなり吸い付きは強いです💦
あとはチュッチュッと吸ってる時と、一瞬休憩するタイミングがあると思うので、休憩になったタイミングすぐに引き離すとやりやすいです❗️
ほっぺツンツンは、口を離す合図としてやっています😊
そのうちツンツンすれば、自分から離してくれるようになりますよ❣️
ままり
ほっぺをツンツンと触った後、
子どもの口の端から指を入れて引き離してました❣️
かなり吸い付きは強いです💦
あとはチュッチュッと吸ってる時と、一瞬休憩するタイミングがあると思うので、休憩になったタイミングすぐに引き離すとやりやすいです❗️
ほっぺツンツンは、口を離す合図としてやっています😊
そのうちツンツンすれば、自分から離してくれるようになりますよ❣️
「男の子」に関する質問
習い事って何歳から何を始めましたか? 年少の男の子で普段保育園に行っているのですが、漠然と何か習い事させたいなーというか、させたほうがいいかな?と思っています。 今通ってる園には習い事的なものは何もないです…
2歳7ヶ月男の子まーーーじでごはんたべません🙂↕️ てぃー先生の爪楊枝作戦、ちっちゃい丼作戦、分からないように混ぜようが何しようがだめです🙂↕️ パンとおやつと水とお肉で生きてると思います笑笑 夜は毎日一通り作って…
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごまま
コメントありがとうございます😊すごいですね‼︎
今日からツンツンしてみてます😳✨ですが、初回からうまくいくはずもなく😳
いつも寝たな、、、って思う時に外すのですが、僕のもんやと言わんばかりに抵抗します😅何ヶ月くらいから、放してくれるようになりましたか?
ままり
遅くなりました💦
ツンツンが理解できるまで、しばらくかかるかもですね😊
おっぱいが安心するんでしょうね☺️
正確には忘れちゃいましたが、3か月前後くらいには放してくれたと思いますよ❣️
りんごまま
お返事ありがとうございます😊
あれから続けてましたら、だんだんすんなり外してくれるようになってきました❤️アドバイスありがとうございました❤️
ままり
外してくれるようになって良かったですね😳💕
グッドアンサーもありがとうございます☺️