退会ユーザー
サンリオピューロランドと、みなとみらいが私のなかではイチオシです☺近ければ毎日でも毎週でもいきたいくらいです!
るいママ1102
野毛山動物園は無料で入れるので子連れでお出掛けオススメです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
それと横浜八景島シーパラダイスも入園は無料なので中お散歩して水族館の外からイルカ見れる小窓が有るのでそこでイルカ見せてあげて...ってのがうちの良く行く散歩コースです♡笑
みーさ
ららぽーと湘南平塚良かったです(^_^)
子どもが遊べる場所もあり、はいはいゾーンなど、年齢別に分かれてる所もあって安心できます。
赤ちゃん本舗もあるし、チームラボアイランドと言うとても楽しそうなところもありました(^_^)
whisky
平塚の総合運動公園によく行きます。
駐車場は三箇所あり、無料です。
小さい動物園や水辺もあったり一日中いられます。
駅からもバスが出てると思います。
退会ユーザー
ららぽーと海老名も無料で赤ちゃん遊べる所がよく行きます♡
ららぽーとは横浜の方が近いのですが、赤ちゃんスペースで子どもとパパお留守番させて自分でゆっくり買い物できるのでわざわざ海老名まで行ってます☺︎
Gun♥⛄💙⚾
相模原公園と麻溝公園は隣同士にあるのでとにかく広いです‼
ふれあい広場もあったり遊具もたくさんあって子連れには嬉しい場所です♪
ゆっき
こどもの国は子供にとってワンダーランドでしたよ!敷地が本当に広くて子供は喜んで遊んでました❗
武蔵小杉にあるグランツリーというところは屋上に無料で遊べる遊具や芝生のエリア、チョークでお絵かきできるエリアがあり、とってもオススメです😁
マリア
ソレイユの丘は良かったです(^-^)
遊具広場はもちろん、ゴーカートや芝そり、動物とのふれあい広場など色々な施設があって子連れにはおすすめです!
入園料は無料で、ゴーカートなど一部のものが有料となっているので、子供に合わせて色々と楽しめると思います☺️
コメント