退会ユーザー
トミカタウンの何かを買います!
あとトミカも🙌

ゴルゴンゾーラ
うちはトミカ大好きなのでトミカ関係とか、服も置いてるなら服も買っちゃいます☺️
お菓子とかパンも置いてるところ多いので買いだめしちゃいます😂

ぴよ
少し前にうちの近くの店も閉店セールでした~🤗
スニーカー、お絵描きセット、服、
ボディクリーム買いました!
10時半くらいに行ったらもうすでに
服やスニーカーはサイズが
限られてきていたし、消耗品系は
ほとんどなかったです😂😂
退会ユーザー
トミカタウンの何かを買います!
あとトミカも🙌
ゴルゴンゾーラ
うちはトミカ大好きなのでトミカ関係とか、服も置いてるなら服も買っちゃいます☺️
お菓子とかパンも置いてるところ多いので買いだめしちゃいます😂
ぴよ
少し前にうちの近くの店も閉店セールでした~🤗
スニーカー、お絵描きセット、服、
ボディクリーム買いました!
10時半くらいに行ったらもうすでに
服やスニーカーはサイズが
限られてきていたし、消耗品系は
ほとんどなかったです😂😂
「5歳」に関する質問
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
落ち着きがない子の飛行機での足バタバタ対策について 夏に5歳の子を連れて飛行機に乗る予定です。 2年前に乗った際、静かに座っていられたのですが足をバタバタさせて前の方に迷惑をかけてしまいました… 元々落ち着いて…
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント