ままり
今日でいえば日中も夜もつけてません🥰🥰

ガオガオ
神奈川ですが、寝る時は真冬でも暖房機器はなにもつけてないです^^*

みく
寝る時はつけたことないです❗️
日中は朝晩だけ石油ストーブつけてます🙆♀️日差しがよくはいりあったかいリビングですが、朝晩はないと寒いなぁって感じです
ままり
今日でいえば日中も夜もつけてません🥰🥰
ガオガオ
神奈川ですが、寝る時は真冬でも暖房機器はなにもつけてないです^^*
みく
寝る時はつけたことないです❗️
日中は朝晩だけ石油ストーブつけてます🙆♀️日差しがよくはいりあったかいリビングですが、朝晩はないと寒いなぁって感じです
「住まい」に関する質問
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
戸建て分譲地に住んでます。 挨拶はかかさずしてる家族なんですが、 車ですれ違いざまに頭を下げたりした後 ちらっと見るとめちゃくちゃじーっと振り返ってこっちを見てたり 外でべらべら話してるママやパパたちが こっち…
LDK16畳の第一希望エリア、 LDK18畳の第二希望エリアだったら、 皆さんどちらにしますか? 第一希望エリアは駅近で立地が良く実家も徒歩圏内、 第二希望エリアは会社が近いと言う利点があります 延床坪数は第一が31坪、…
住まい人気の質問ランキング
コメント