コメント

はじめてのママリ🔰
魚崎のきよはら皮膚科には小児皮膚科ありますよ👍

のの
岡本のばん皮膚科も診てもらえますよ😃

はじめてママリ🔰
娘が生後2ヶ月からアトピーでお世話になっています。
摂津本山の
ならばやしこどもアレルギークリニック
芦屋が実家なので
早くて適切な処置をしてくれるJR芦屋駅近くの谷村皮膚科も時々いきます(^.^)
はじめてのママリ🔰
魚崎のきよはら皮膚科には小児皮膚科ありますよ👍
のの
岡本のばん皮膚科も診てもらえますよ😃
はじめてママリ🔰
娘が生後2ヶ月からアトピーでお世話になっています。
摂津本山の
ならばやしこどもアレルギークリニック
芦屋が実家なので
早くて適切な処置をしてくれるJR芦屋駅近くの谷村皮膚科も時々いきます(^.^)
「小児科」に関する質問
生後21日です。 熱はなく、くしゃみをすると黄色い鼻水が出ていて5日くらいたつので、小児科に行きました。 赤ちゃんは鼻水でると言われたのですが、自力で治すかムコダイン出すかと言われて、一応くださいといいました…
愛知県の療育センターって名古屋にしかないですか? 西三河に住んでいるのですが発達検査とかをしたいってなるとどこに行けばいいんでしょうか? 発達の心配で一度病院に相談してみたいと思うのですが児童精神科を見つ…
小児科に来ているんですが、予約で11時に来てください、着いたら電話してくださいと言われてきて、結局1時間車で待つっておかしくないですか? 家から車で5分なのに…いつ呼ばれるかわからず、帰れません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
深江と芦屋の間に住んでいるので、もう少し近いところを探してみます😭