サプリ・健康 扁桃腺が赤いのですが(熱はなく痛くもないです)市販のおすすめの薬あり… 扁桃腺が赤いのですが(熱はなく痛くもないです) 市販のおすすめの薬ありますか?💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おすすめ 熱 ぽにょ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすし@常に疲労困憊 悪化する前に…ということであればハレナースが1番良いと思います🌟 3月2日 ぽにょ ハレナース調べてみたのですが粉薬なんですね! 飲んだことありますか?不味いですか🥲粉薬苦手で、、、笑笑 3月3日 おすし@常に疲労困憊 私もめちゃくちゃ粉薬苦手なのですが、正直不味いです、、笑笑 なので、ほんとに舌通り越して喉の腫れてるところに直接かけて、息止めて思いっきり水がぶ飲みした後にジュースひとくち飲むか、のど飴舐めてました笑笑 3月3日 ぽにょ やはり不味いですよね😅 ルルアタック効きますかね🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ハレナース調べてみたのですが粉薬なんですね!
飲んだことありますか?不味いですか🥲粉薬苦手で、、、笑笑
おすし@常に疲労困憊
私もめちゃくちゃ粉薬苦手なのですが、正直不味いです、、笑笑
なので、ほんとに舌通り越して喉の腫れてるところに直接かけて、息止めて思いっきり水がぶ飲みした後にジュースひとくち飲むか、のど飴舐めてました笑笑
ぽにょ
やはり不味いですよね😅
ルルアタック効きますかね🥲