妊娠・出産 davidの妊娠検査薬が陽性か不安。生理予定日2日前で高温期13日目、生理開始から27日目。 david 妊娠検査薬 これは陽性ですか? 海外製なので不安です… 生理予定日2日前、高温期13日目、生理開始から27日目です。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2 妊娠検査薬 海 陽性 生理予定日2日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 陽性だと思います🥰✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです!かなりうっすらなので、不安ですが、今まで何度フライング検査しても真っ白ばかりだったのでドキドキしています🥰 3月2日 ♡のんちゃん♡ 海外製は薄くても日本製でしたら結構濃ゆく反応したりするみたいなので、 是非してみて下さい😊 お身体を冷やさないようにご自愛ください🥰✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 日本製でこれでした…生理予定日当日にこれは薄すぎますかね😭😭 3月3日 ♡のんちゃん♡ 生理予定日での薄さは人それぞれなので何とも言えませんが、 ウーマンチェックはちょっと感度が悪い検査薬(個人的に思ってる感想です)なので、 これだけ出ればどんどん濃ゆくなっていくと思いますよ😊 排卵が遅れたとかないですか? 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!かなりうっすらなので、不安ですが、今まで何度フライング検査しても真っ白ばかりだったのでドキドキしています🥰
♡のんちゃん♡
海外製は薄くても日本製でしたら結構濃ゆく反応したりするみたいなので、
是非してみて下さい😊
お身体を冷やさないようにご自愛ください🥰✨
はじめてのママリ🔰
日本製でこれでした…生理予定日当日にこれは薄すぎますかね😭😭
♡のんちゃん♡
生理予定日での薄さは人それぞれなので何とも言えませんが、
ウーマンチェックはちょっと感度が悪い検査薬(個人的に思ってる感想です)なので、
これだけ出ればどんどん濃ゆくなっていくと思いますよ😊
排卵が遅れたとかないですか?