子育て・グッズ 保育園のお布団セットについて教えてください!1歳児と0歳児の年子で保育… 保育園のお布団セットについて教えてください! 1歳児と0歳児の年子で保育園入園が決まりました。電動自転車で10~15分程度の場所なのですがお昼寝布団の持ち帰りが毎週あります。 子供二人を乗せてお布団セット2組運ぶのに絶望を感じているのですが皆様どうされてますか?オススメの布団セット、袋、方法がありましたら教えてください! 園には駐車場がありません。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 1歳児 電動自転車 布団 入園 0歳児 年子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント