補助輪付き自転車、買いましたか?買いませんでしたか?いいねで教えてく…
補助輪付き自転車、買いましたか?買いませんでしたか?いいねで教えてください!
※ストライダー等ではなく補助輪付き自転車です🚲
- しぃ(6歳)

しぃ
買った、買うつもり

しぃ
買っていない、買わないつもり

しぃ
分からない、その他
補助輪付き自転車、買いましたか?買いませんでしたか?いいねで教えてください!
※ストライダー等ではなく補助輪付き自転車です🚲
しぃ
買った、買うつもり
しぃ
買っていない、買わないつもり
しぃ
分からない、その他
「自転車」に関する質問
モヤモヤするのは心が狭すぎますか? 姉から2、3ヶ月に一回何かしらの理由で甥っ子を預かって欲しいと言われます。 甥っ子は1人だけで我が子より年下で、まだオムツです。 家も車だと近い距離なので、緊急の時は保育園の…
この前友達から、ごみ捨てって誰がやってる!?って聞かれました😊 我が家は旦那が車で帰宅して翌日も車で出勤する時は旦那、旦那が自転車の時は私がやっていると言ったらえっ!?なんで旦那さん自分が自転車の時、やらな…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント