※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夕食についてです。今日はオムライス食べてくれなかったし昨日はそぼろ…

夕食についてです。
今日はオムライス食べてくれなかったし
昨日はそぼろご飯食べなかったし
結局ヨーグルトと果物って感じで
私はつわりでそんな食べれなくて、食べても吐くし
こんなんでご飯つくる意味あるのかなって思ってきました💦
旦那は単身赴任でいません。
栄養面も考えないといけないけど
わざわざお金払って食材買ってもったいないかなとか思ったり💦

コメント

りょうこ🔰

私は逆に食べづわりでしたw
でも、うちのいとこの子は
つわりでなんにも食べれなくて、ポカリ生活してたみたいですよ!飲めるものや、
食べれるものだけでも大丈夫だと思います!
心配なら、産婦人科に電話して聞いてみるのもいいと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

初期は吐きづわりと食べづわりで、落ち着いたかと思ったら、また吐きづわりが始まりました💦喉がすごく乾くけど、吐いちゃうからそれもまたしんどいです😓ポカリさっぱりしそうなので買ってみます。ありがとうございます。

• 3月2日
  • りょうこ🔰

りょうこ🔰

辛いですね😭
    倒れないように、何か口にできるものが増えるといいですね!

• 3月2日

悪阻の時はお水でもとにかく水分が取れれば良いみたいです😃お子さんのご飯を用意する必要があるので大変ですよね😭大きいからベビーフードもないし💦出前館とか冷凍食品とかコープの宅配とかどんどん使って楽してください!

何で悪阻って未だに薬がないんでしょうね😭💦少しずつでも食べられるようになりますように🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺❤️

• 3月3日