雑談・つぶやき 昨日、実母から誕生日祝いが届いた💴昨日、パパがおめでとうケーキを買っ… 昨日、実母から誕生日祝いが届いた💴 昨日、パパがおめでとうケーキを買ってきてくれて、晩ご飯は焼肉だった🍖✨ 今朝、息子を起こしたら「ママお誕生日おめでとう🎉」って言われた👦🏻✨ ……………………。 私の誕生日、明日なんだけど。笑 ケーキを買ってくるか悩む。🎂笑笑 最終更新:2022年3月2日 お気に入り パパ 誕生日 ケーキ 息子 ご飯 肉 実母 ヨシマ(7歳) コメント ままり まさかのオチに笑いました😂😂😂 先に祝っただけなのか、はたまた本気で日にちを勘違いしているのか… 気になります😂 3月2日 ヨシマ コメントありがとうございます😊 みんな、私の誕生日が3日なのはわかってるんですけどね😅 パパは一応「当日は仕事が忙しくなったらお祝いできないから」と言ってくれてるんですけど、昨日からずっと「おめでとう」言われ過ぎて、既に今更感が強くなってます…本番明日なのに😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
コメントありがとうございます😊
みんな、私の誕生日が3日なのはわかってるんですけどね😅
パパは一応「当日は仕事が忙しくなったらお祝いできないから」と言ってくれてるんですけど、昨日からずっと「おめでとう」言われ過ぎて、既に今更感が強くなってます…本番明日なのに😂