家族・旦那 義母、私がおんぶしていた娘をおろすと「私におんぶさせてみ」と。今ま… 義母、私がおんぶしていた娘をおろすと「私におんぶさせてみ」と。 今までも何回か言われたけど、いちどおんぶさせるとずっとされそうで、拒否反応。 うまく軽くさらりと断れず、聞こえない振りで(絶対聞こえてたでしょ、ってぐらい近くにいましたが)なんとかおんぶ回避できました。おんぶひもは絶対渡したくない。 心が狭いことはわかってるけど、今までの言動がトラウマでどうしても無理。 いい加減、嫌がってることに気付いてく ください。独り言でした。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 義母 拒否 かつわか(9歳) コメント ちゃ。 すごい!そんな近くで聞こえないふり笑 もともと嫌いではないですが軽めのガルガルが続いているので、わたしも抱っことかあんまりされたくないです、、 でも聞こえないふりは勇気がないです(oxωxo)笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント