(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ストイックにとにかく体重落とすためだけだったらよるスムージーのみとかお昼もお粥とかですかね🤔
もう物理的にカロリー大幅カットなので落ちると思いますが、やっぱり栄養偏るのでフラフラしたり戻りやすいです。。
炭水化物を減らしてサラダとかサラダチキン食べてとか私は落としたい時やってました💦
筋トレはすぐには見た目体重共に変わらないので短期間の時はご飯カットしてました!
はじめてのママリ
短期間ならファスティングですかね🧐1週間で2キロは減ります👍
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ストイックにとにかく体重落とすためだけだったらよるスムージーのみとかお昼もお粥とかですかね🤔
もう物理的にカロリー大幅カットなので落ちると思いますが、やっぱり栄養偏るのでフラフラしたり戻りやすいです。。
炭水化物を減らしてサラダとかサラダチキン食べてとか私は落としたい時やってました💦
筋トレはすぐには見た目体重共に変わらないので短期間の時はご飯カットしてました!
はじめてのママリ
短期間ならファスティングですかね🧐1週間で2キロは減ります👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママや教師をされてる方に是非お力添え頂きたいです。 1年生の娘が、下校後の公園で高学年男子から 無理やり手を持たれてお腹を触らせようとされたと話がありました。 私自身、本当にお腹なのか?下半身ではないの…
後悔しかない 6年前息子が生まれて1ヶ月半後に初めて息子、 同じ市内に住む父方の祖父母からしてひ孫を見せれた。 母方の祖父母はもう亡くなってます。 めちゃくちゃ可愛い可愛いって可愛がってくれて ひ孫が5.6歳までは…
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント