コメント
yunon🌏
わかります(笑)
なので本人さえ元気なら
気にしてないです😂😂
yunon🌏
わかります(笑)
なので本人さえ元気なら
気にしてないです😂😂
「産婦人科」に関する質問
人工受精で質問です🙋♀️ 今産婦人科に通ってタイミング法を試しているのですが 来月人工受精してみようと思うのですが 洗浄凝縮が10分で終わるってどういうやり方でしょうか😔? 同じような状態で人工受精して妊娠された…
7歳18~20キロ女の子が発熱しています🤒 インフル等の検査結果がキチンと出るように病院には夕方行く予定です。 ですが、今熱が上がってきて39.5度ありつらそうです💦 うちにある薬が ・アセトアミノフェン坐剤小児用100mg…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療していました。 クロミッド(排卵誘発剤)とオビドレル(注射)2周期目で 本日妊娠検査薬陽性でした😭💖 産婦人科は先輩方のアドバイスで6w2d辺りに 受診する予定です🏥 妊娠検査薬で陽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー?なんか毎日検温とか、家族の症状まで書かないといけなくて、、なんと無く、嘘つけなくて😂夫もそんなんないって言えばいいじゃんって言うんですけど、、
もう転院しようと思ってました笑。
yunon🌏
私ならない。って書きます(笑)
ママリ
完全に風邪なら今度は無いってことにします笑。てかどこのHP見ても家族の風邪症状で受診控えてってところ無いです笑。ありがとうございました!