妊娠・出産 つわりが日によって全然違います。吐くまではないですが、吐きそうにな… つわりが日によって全然違います。 吐くまではないですが、吐きそうになるほど船酔いみたいな1日があれば次の日全く症状なく過ごす時もあります。 良かったり悪かったりが二週間続いています。 それはそれで赤ちゃん大丈夫なのか不安です。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目がそんな感じでした! 大丈夫でした🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心しました😭😭 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😭😭