サプリ・健康 生理痛のためピルを飲み始めて2週間ですが、両膝の関節痛と微熱は副作用でしょうか。 生理痛辛くてピルをのみ始めて2週間たちました。 両膝の関節痛と熱が7度1分と微熱なのですがこれも副作用でしょうか???🤔 ピルのむ前、PMSでよく微熱などはありましたが、、、 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ピル 熱 みー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでたときに頭痛とか吐き気等の副作用はありましたが、関節痛とか微熱は聞いたことがないです、、、 関節痛もあるなら風邪の可能性ないですかね? 3月2日 みー PMSで微熱、関節痛よくなっててまだ薬きいてなくてって可能性もあるのか、風邪なのかいまいちわからなくて💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだ飲み始めて2週間であればPMSの可能性もあるし、風邪の可能性もあると思います! 私は2ヶ月飲んでやっと生理痛などが少しずつ良くなった感じなので! ピルの種類にもよるのでなんとも言えませんが、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
PMSで微熱、関節痛よくなっててまだ薬きいてなくてって可能性もあるのか、風邪なのかいまいちわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ飲み始めて2週間であればPMSの可能性もあるし、風邪の可能性もあると思います!
私は2ヶ月飲んでやっと生理痛などが少しずつ良くなった感じなので!
ピルの種類にもよるのでなんとも言えませんが、、、