妊娠・出産 生理予定日2日目だったんですがなんとなく今日妊娠検査薬を使ったところ… 生理予定日2日目だったんですがなんとなく今日妊娠検査薬を使ったところすぐに陽性反応がでました なんとなーくで検査したのでまさか陽性反応が出るとは思ってなく正直驚きです ちなみに2週間前に使用した時は線は出ませんでした しかし今回すぐにハッキリと線が出た場合は妊娠してるとゆー事でしょうか?妊娠してたら2ヶ月くらいですか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 yy106119(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント コロン 2週間前だと反応はないと思います💦 私なら生理予定日から2週間経ってから初診に行くと思います🙋♀️ 3月2日 退会ユーザー 陽性がでた日から二週間後に初診いきました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント