ココロ・悩み プレ幼稚園の修了式は旦那に譲りますか?入園式、運動会は私がいきました… プレ幼稚園の修了式は旦那に譲りますか?? 入園式、運動会は私がいきました コロナ禍で1人しか参加できずですが、幼稚園準備、送り迎えをした身としては締めも見届けたい… が、私臨月出産まで5日帰れる距離のプチ里帰り中、旦那は二学期まで行き幼稚園送り担当…。見せてあげたい気もあります。 みなさまならどうします? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 臨月 入園式 里帰り 出産 プレ幼稚園 ままま(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひなの 子供に決めてもらいます🙋♀️ 3月2日 ミク うちはジャンケンですね!! 4月の入園式も制限付いたらジャンケンの予定です😆笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント