コメント
ママりん
うちも飲みが悪い子で行かない時いっぱいありましたよー!
4時間おきくらいですか??
いなりとおあげ
体重の増え方はどうですか?
減ってなければ大丈夫だそうですよ😊
-
さくらんぼ🍒
正確には測ってないですが20日間で30gしか増えてないです🥲
- 3月2日
ママりん
うちも飲みが悪い子で行かない時いっぱいありましたよー!
4時間おきくらいですか??
いなりとおあげ
体重の増え方はどうですか?
減ってなければ大丈夫だそうですよ😊
さくらんぼ🍒
正確には測ってないですが20日間で30gしか増えてないです🥲
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月 39度以上の熱 坐薬が1日2回までなのですが 11/11 ①12:50 ②18:50 に入れて 6時間以上経ってるので、 また坐薬入れても大丈夫だと思いますか? 23時まで眠っていて 起きてミルク飲んで そこからなかなか眠れず、…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
そうなんですか!?
大体4時間おきです!
病院とか行きました?
ママりん
行ってないです!
元気ならokってかんじでした☺︎
女の子は量が飲めない子チラホラ居るって聞きました♪