ココロ・悩み 生理前、不安感つよくなり、ソワソワします。同じような方おられますか?… 生理前、不安感つよくなり、ソワソワします。 同じような方おられますか? 産後特に感じます 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 私も生理前は気分が落ち込んだり、不安感を感じることがよくあります! たぶんホルモンバランスの影響ですよね🥺 3月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やはり、ホルモンバランスですよね しんどいですよね 3月2日 ぺぺ 毎月のことなので、わかっていてもしんどいですよね🥺 自分の心地の良いと思えることをして、ゆっくり過ごしてくださいね🥺 湯船に浸かる、温かい飲み物など温かいものに癒やされたり、すきなもの食べたり、自分を甘やかしちゃいましょう🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはり、ホルモンバランスですよね
しんどいですよね
ぺぺ
毎月のことなので、わかっていてもしんどいですよね🥺
自分の心地の良いと思えることをして、ゆっくり過ごしてくださいね🥺
湯船に浸かる、温かい飲み物など温かいものに癒やされたり、すきなもの食べたり、自分を甘やかしちゃいましょう🥺