コメント
ぺぺ
私も生理前は気分が落ち込んだり、不安感を感じることがよくあります!
たぶんホルモンバランスの影響ですよね🥺
ぺぺ
私も生理前は気分が落ち込んだり、不安感を感じることがよくあります!
たぶんホルモンバランスの影響ですよね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
ママ友について 年中の娘がいます。 年少の時から仲良くしている クラスの男の子がいるのですが、 この前、私のの家に遊びに来た途端、寝っ転がって、 つまんないと言った表情でしょんぼりし始めました。 うちに来てわず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはり、ホルモンバランスですよね
しんどいですよね
ぺぺ
毎月のことなので、わかっていてもしんどいですよね🥺
自分の心地の良いと思えることをして、ゆっくり過ごしてくださいね🥺
湯船に浸かる、温かい飲み物など温かいものに癒やされたり、すきなもの食べたり、自分を甘やかしちゃいましょう🥺