ココロ・悩み 今日用事があり会社と保育園を休ませて娘と過ごしてました。娘が最近た… 今日用事があり会社と保育園を休ませて 娘と過ごしてました。 娘が最近たまにくしゃみをしていて花粉かな〜と思って気にしてなかったら今日いきなり鼻声だし鼻がつまってて話す度にスースー言ってるし昼寝の時もスースーしててたまにグズグズしてちょっと起きてって感じで昼寝してました。 食欲も熱もありませんし鼻水は垂れてません! 咳は出てないけどこのご時世だし明日保育園休ませて病院連れて行くか安静にさせますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 昼寝 会社 グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私だったら朝一で病院へ行き何も無ければそのまま保育園へ連れて行きます‼️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 朝の様子みてそうしようと思います💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝の様子みてそうしようと思います💦