産婦人科・小児科 これは扁平母斑というものだと思いますか?病院に行った方がいいのでしょうか? これは扁平母斑というものだと思いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント こるん 健診でも診てもらってると思うので気になるものなら病院紹介されてますよ。 気になるなら次回病院行くことがあれば聞かれるといいと思います。 3月2日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月の予防接種のときは内科だったので診察はしてもらってませんでした。 来週3ヶ月の予防接種があるので小児科で診てもらおうと思ってます。 とりあえず質問の意図としては、これは何なのか知ってる方がいれば教えて貰いたかっただけなので…。 言葉足らずでしたね、すみません。 コメントありがとうございます! 3月2日 こるん きっと扁平母斑だと思うのですが、うちの下の子も大きいのが産まれた時からあって。 小児科の先生もそれが悪さするものなのかとかいった所まで見た目での判断はできないそーです。 きっと全く問題ないレベルなら見てわかるかとは思うのですが。上の子の小さいのは問題ないと言われてレーザーが保険外になるといわれ、下の子は保険内だからいつでも紹介するので専門で見てもらわないとわからないと言われてます😣 こちらこそ役立たずですみません😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の予防接種のときは内科だったので診察はしてもらってませんでした。
来週3ヶ月の予防接種があるので小児科で診てもらおうと思ってます。
とりあえず質問の意図としては、これは何なのか知ってる方がいれば教えて貰いたかっただけなので…。
言葉足らずでしたね、すみません。
コメントありがとうございます!
こるん
きっと扁平母斑だと思うのですが、うちの下の子も大きいのが産まれた時からあって。
小児科の先生もそれが悪さするものなのかとかいった所まで見た目での判断はできないそーです。
きっと全く問題ないレベルなら見てわかるかとは思うのですが。上の子の小さいのは問題ないと言われてレーザーが保険外になるといわれ、下の子は保険内だからいつでも紹介するので専門で見てもらわないとわからないと言われてます😣
こちらこそ役立たずですみません😅