コメント
こるん
健診でも診てもらってると思うので気になるものなら病院紹介されてますよ。
気になるなら次回病院行くことがあれば聞かれるといいと思います。
こるん
健診でも診てもらってると思うので気になるものなら病院紹介されてますよ。
気になるなら次回病院行くことがあれば聞かれるといいと思います。
「病院」に関する質問
おそらく息子は自閉症なのですが こだわり 目が合いにくい 切り替えが難しい 知的もあるのかかな、どうだろ?という感じです 発達の病院の先生いわくこの子は記憶力がすごい、頭いい子だよ、天才ねと言われました。 言葉…
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
上の子が昨日風邪をひいてしまいました。 そしたら下の子が今日3時頃と6時半頃の授乳の時に咳をしました。軽い鼻詰まりもありました。 今は咳も鼻詰まりもないのですが、この場合病院に行った方がいいのでしょうか?? 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の予防接種のときは内科だったので診察はしてもらってませんでした。
来週3ヶ月の予防接種があるので小児科で診てもらおうと思ってます。
とりあえず質問の意図としては、これは何なのか知ってる方がいれば教えて貰いたかっただけなので…。
言葉足らずでしたね、すみません。
コメントありがとうございます!
こるん
きっと扁平母斑だと思うのですが、うちの下の子も大きいのが産まれた時からあって。
小児科の先生もそれが悪さするものなのかとかいった所まで見た目での判断はできないそーです。
きっと全く問題ないレベルなら見てわかるかとは思うのですが。上の子の小さいのは問題ないと言われてレーザーが保険外になるといわれ、下の子は保険内だからいつでも紹介するので専門で見てもらわないとわからないと言われてます😣
こちらこそ役立たずですみません😅