コメント
こるん
健診でも診てもらってると思うので気になるものなら病院紹介されてますよ。
気になるなら次回病院行くことがあれば聞かれるといいと思います。
こるん
健診でも診てもらってると思うので気になるものなら病院紹介されてますよ。
気になるなら次回病院行くことがあれば聞かれるといいと思います。
「病院」に関する質問
今日で7w1dです。 今日、2回目の心拍確認もできました🥺 母子手帳の話を先週、病院でされたのですが そろそろもらいに行ったほうがいいですか? みなさんいつもらいに行きましたか😂
大人でインフルエンザに罹った方どんな感じの症状でしたか? 私が昨日の夜から37℃後半から38℃前半の熱がありました。家にカロナールがあったので飲んでとりあえず家ではマスクしてよく手洗いうがいして過ごしました。 今…
非妊娠時の貧血 健康診断の結果がきて、ヘモグロビンの値9.3の貧血で要治療でした 妊娠中も必ず貧血を指摘され鉄剤を服用していました。目眩や息切れなどの自覚症状はゼロですが、仕事で座ったり立ったりするときに必ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の予防接種のときは内科だったので診察はしてもらってませんでした。
来週3ヶ月の予防接種があるので小児科で診てもらおうと思ってます。
とりあえず質問の意図としては、これは何なのか知ってる方がいれば教えて貰いたかっただけなので…。
言葉足らずでしたね、すみません。
コメントありがとうございます!
こるん
きっと扁平母斑だと思うのですが、うちの下の子も大きいのが産まれた時からあって。
小児科の先生もそれが悪さするものなのかとかいった所まで見た目での判断はできないそーです。
きっと全く問題ないレベルなら見てわかるかとは思うのですが。上の子の小さいのは問題ないと言われてレーザーが保険外になるといわれ、下の子は保険内だからいつでも紹介するので専門で見てもらわないとわからないと言われてます😣
こちらこそ役立たずですみません😅