コメント

はじめてのママリ🔰
『何を言っても無駄ですね。』とのことですが店長に何か言われたんですか?🤭
私も苦手なおばちゃんがいて週5のシフトほぼ毎回被りますが、割り切ってます。
嫌がらせとかいじめられたら上司に相談しますが、そのおばちゃんは空気読めない、我が強い、自分が一番偉いと思ってる、絡みづらいですが、適度な距離感を保ちつつ我慢して割り切って仕事してます😂
おばちゃんが苦手だからって私も反抗したりはしないです。
いろいろな人がいるなーくらいに思ってやり過ごしてます🤣
はじめてのママリ🔰
『何を言っても無駄ですね。』とのことですが店長に何か言われたんですか?🤭
私も苦手なおばちゃんがいて週5のシフトほぼ毎回被りますが、割り切ってます。
嫌がらせとかいじめられたら上司に相談しますが、そのおばちゃんは空気読めない、我が強い、自分が一番偉いと思ってる、絡みづらいですが、適度な距離感を保ちつつ我慢して割り切って仕事してます😂
おばちゃんが苦手だからって私も反抗したりはしないです。
いろいろな人がいるなーくらいに思ってやり過ごしてます🤣
「時短」に関する質問
黄緑色の粘り気のある鼻水での登園について、 皆さん必ず休ませてますか? 年長になったばかりの息子がしょっちゅう鼻風邪からの副鼻腔炎、蓄膿気味になります💦 中耳炎にもなりやすいので耳鼻科はきちんと行っており週1で…
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
鼻風邪で薬が切れるたび病院に連れてった方がいいですか? 保育園に通い始めさっそく風邪を貰ってきました。 かかりつけ医に行きお薬を貰い、飲み切った今は大分マシになりましたが完治はしていません。 先生からは、 ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
羨ましいです。
私も稼げれば、何でもいいや。
とか「はい、はい、分かりました」って適当に流したり何にも気にしない性格になりたいです笑
うちの店長は、
平気で嘘を付く、話を盛る、他の人は皆出来てるからと私が他の人にばっか比べられる
私にだけ厳しい、他の人にはそんな事を言ってない事を私にだけは、言ってきます。飲食店なので忙しい時は
すごい急いだりするんですが
「焦るな、今日は怠けてるね。テンパってるね。もう少し早く動こうか」など言われますが
他の人に言ってるのを聞いた事がないです。
私が見てる限りでは、他の人と差程私は、動き変わらないです。
最近まだやる事があるのに早上がりさせられる事が多く
人件費の為だとかも思って理解してるんですが
私も子供が居て、保育園に預ける為に仕事をしてるし、子供の体調がいつ崩すのかも分からなかったり、いつ仕事を休まないといけないのも分かんなかったりしてヒヤヒヤしてるので
せっかく出勤したんなら定時まで居たいと思って
たまあに早上がりさせられるくらいだったらいいんですが
毎回過ぎるので、その事や事情も説明して、店長に言ったら
「私の言ってる事は、まだやる事があるからただ居たい、上がりたくない。って言ってるだけの文句」と言われたんです。
謎すぎません?頭おかしいですよね。
話にならなかったです🙄