※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

環境の変化以外で、すごく仲良かったママ友と疎遠になった経験のある方いますか??きっかけなどありましたか?

環境の変化以外で、すごく仲良かったママ友と疎遠になった経験のある方いますか??
きっかけなどありましたか?

コメント

たなか

貸したお金が返ってこなかった時です。
私も普段そんな簡単に金を貸し借りするようなタイプじゃなく、本当に仲良くて信頼できると思ったし
シングルマザーの方でお子さんたちの食費のことを持ち出されると不憫に思ったので貸しました。
2,3回目はちゃんと返ってきてたのですが
3回目で返ってこなくなりましたので本当に残念です😔

あい

すごく仲良かった訳ではないですが、

あちらが幼稚園に入って初めて話しかけたられたのが私らしく、
行事のあるたびに今参観日は分散なので『参観日いつにした?係何にした?』と聞いてきて遠回しに一緒にやりたいアピール?オーラ?を出してきて、
他のママ友にも『(私)と同じ係にしたい』と何故か言っていたり…(毎回忘れたとごまかしてます💦)
お迎えでたまにあってもじーっと見てきたり(声かけてきたりせず)
なんか怖いです…

他に親しいママ友が出来たりしたというのもあるし、適当にかわしてフェードアウトにしつつあります。