※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロで働かれてる方いらっしゃれば教えてください! ①試着するとき…

ユニクロで働かれてる方いらっしゃれば教えてください!

①試着するとき、サイズ違いで何着か持っていってもよいのですか?
多くなってしまう場合は対処法ありますか?
(たとえばスカートサイズ違い三つ、トップスサイズ違い二つ、パンツサイズ違い三つなど…)

②また、同じ商品の違うサイズを試着室で欲しいなーと思ってしまった1人の時の場合、店員さんに言えばもってきてもらえるものですか?
忙しそうなときは待つ感じですか?

仕事や育児で時間が惜しいくらいですが洋服をかいにいきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

働いてるわけではないですが、よく利用してます。

試着はサイズ違いなど全然大丈夫ですが、試着室に持ち込めるのがだいちあ5点までと決まってます💦

試着室で違うサイズ欲しい場合は言えば、取りに行ってくれますよ✨
ただ、たまに忙しくていない時は諦めて自分で取りに行きます(笑)

すいません店員ではないですが近所にユニクロあってよく行ってます

①何着持って行っても大丈夫だと思います!(試着室入る前に店員さんに何着か確認されます)

②わたしは一回着替えて、自分でまた試着したいもの持ってきます!わざわざ店員さんに持ってきてほしいと頼むなんて恥ずかしいです😂

子供は旦那に見てもらって、ゆっくりひとりで洋服見たりしてます♪
悩んだら買わない!って決めてます☺️

昔働いてました!
①いいです!持ち込み点数は決まってるのでカゴに入れて外に置いておいて、入れ替えになります。

②取ってきてくださいで全然いいです!そう言ったお客さんめちゃくちゃいるので何も気にしてません!
忙しそうなら空いてるスタッフにヘルプがいきますが、本当に忙しければ少し待たされると思います!