ココロ・悩み 江東区在住で2歳の息子がいます。言葉の発達が遅く、保健所に相談に行っ… 江東区在住で2歳の息子がいます。 言葉の発達が遅く、保健所に相談に行った ところ療育を勧められました。 今月療育については面談にいき、 今後通うかは決めようと思っています。 来年から幼稚園に通わせようと思っていたので、 療育に通いつつ行ける幼稚園など あったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 2歳 幼稚園 言葉の発達 息子 療育 江東区 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント プンツェル 私の友達は、幼稚園と療育両方通っています。 療育の日は、早めにお迎えに行って、幼稚園のあと療育に行っていますよ。 3月2日 はじめてのママリ🔰 どちらの幼稚園に通われているかわかりますか??🥲🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらの幼稚園に通われているかわかりますか??🥲🥲