コメント

退会ユーザー
私もそんな感じでした…😭
病院に連絡した気がしますが何て言われたかは覚えてなくて…
ただ、病院に行ったり薬を飲んだりという記憶がないので、自然に終わったんだと思います💦
2ヶ月は続かなかった記憶があります!
心配であれば連絡してみたらいいと思います😊
退会ユーザー
私もそんな感じでした…😭
病院に連絡した気がしますが何て言われたかは覚えてなくて…
ただ、病院に行ったり薬を飲んだりという記憶がないので、自然に終わったんだと思います💦
2ヶ月は続かなかった記憶があります!
心配であれば連絡してみたらいいと思います😊
「出産」に関する質問
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
名付けについて。 秋に第一子(男の子)を出産予定です。 例えば、名付けを千紘(ちひろ)にして、あだ名でちーくんと呼んでて、 第二子が産まれて女の子で千咲(ちさき)にした場合、あだ名がちーちゃんになったらややこしい…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
ありがとうございます🥺
もう少し様子みてみます!
ちなみに生理の再開は、どれくらいからでしたか?💧
退会ユーザー
悪露が終わって1ヶ月後くらいでした!
母乳だったのにこんなに早いのかと思いました🤦🏻♀️
回復が早いようです💧
私も悪露が長すぎて悪露が生理かと思いました(笑)
女の子ママ
人それぞれって聞きますよね🥲
わたしも母乳ですが、なんとなく生理も早そうな気がします😜💥💥