久々にイライラしたので愚痴を吐かせてください。普段喧嘩はしませんし…
久々にイライラしたので愚痴を吐かせてください。普段喧嘩はしませんし、旦那とは仲良くやっています。何より家事に育児にすごい積極的です。ですが!4日前からわたしが体調悪くてでも完母だし家事しながらバタバタでなんとかいま治りかけです。旦那にうつったみたいで昨日から体調を壊し昨日休みだった為1日寝込んでイライラ。熱はないしすぐ薬に頼るし、、。こっちなんて体調悪くても休む暇ないし薬なんて飲めないのに😹💦そしてほっぽっといたら看病してくれないんだと逆ギレ😹💦体調悪いながらも家事しながら息子みてしんどかったです(>_<)わたし心が狭いですよね。。でも久々にイライラしてしまいました(>_<)
- ガーベラ❤︎(6歳, 8歳)
コメント
Nana
体調悪いなか子育てお疲れ様です😣
男の人って基本的に風邪とかに弱いですよね‼
少しでも喉が痛ければ
『風邪ひいたかな?』とか言うし‥
いつも家事や育児に積極的な旦那サンでもそんな感じになっちゃうんですね😣
私もその立場だったら
看病できる状況じゃないでしょ⁉せめて『手伝えなくてごめんね』でしょ⁉
って思っちゃいます💧
てか言っちゃいます😅
だからマカロン❤サンは心狭くないでよね(*・∀・*)
noa
私も自分が風邪を引いて更に子供にうつしてしまい世話をするのが大変でした(>_<)💦
体調悪いと何倍もしんどいですよね…。
普段はイライラしないのにそんな状態で旦那の散らかした服を片付けるのにとてもイライラしてしまいました(T_T)
旦那さんも体調崩して心細くなってるのかもしれませんね。
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます( ´-` ).。oO
お返事遅れてすみません(>_<)💦
うちの子にも少しうつってしまいました。。鼻水が出る程度で済みましたが😞
体調悪い中子育ては辛いですよね( •́ ̯•̀ )
そうですよね😭😭- 11月5日
ガーベラ❤︎
お返事おくれてすみません(>_<)
ありがとうございます😞💓
ほんと弱いです( ˘ω˘ )❕
あんたなんてみる暇ないわ🙌って
言いました😛💕笑
優しいお言葉ありがとうございます( ´-` ).。oO