※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

流産後、職場復帰。親切な同僚に支えられ、40代の職場環境に感謝。

先日流産したので10日間ぐらい仕事をお休みしてたんですが、久しぶりに出勤したらみんなすごく親切であたたかい言葉かけてくれて😭💓

また赤ちゃんが戻ってきてくれるまでここの職場で頑張ろうって思えました。
ほとんど40代~ですが本当に良くしてくれて職場の環境に恵まれているなあって実感しました😣✨

コメント

mii

素敵な職場ですね☺️✨
私も経験あるんですが、職場の方の優しさに触れると迷惑かけたのに心遣いがありがたくて嬉しい涙溢れそうになったの思い出しました🥲💕

きっと、きなこさんの人柄あっての職場の環境ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😢
    やっぱり年上のパートさんが多くて最初はあんまり話してくれない人ばっかりで居心地悪かったんですけど最近話してくれる人も増えて「休んでたよね!どうしたの?大丈夫?」とか言ってくれる方がすごく多くて🥺❤️
    みなさんには流産のことは話していないので…🥲

いえいえ、そんなことないんです😵‍💫
    1番下っ端なのですごく猫かぶってますよ〜😌笑

• 3月2日