子育て・グッズ ルナベルを飲んでいます。生理が一ヶ月以上遅れていて、来たと思ったら… ルナベルを飲んでいます。 生理が一ヶ月以上遅れていて、来たと思ったら不正出血でエコーでは子宮はお休みしているね、と言われ、以前トリキュラーを飲んでいた経験があるので医師の判断と私の希望もあり、生理を起こさずにその日から服用をはじめました。 もうすぐプルセボの部分に差し掛かるところなのですがその辺りで生理(正しくは生理ではないですが)来ると思うのですが来ない場合もあるのでしょうか?その場合もそのまま次のシートに進んでいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 生理 不正出血 エコー 服 みるくぽっぱー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント