コメント

makuahine
排卵がずれると生理日もずれるので、行為から3週間すぎて陰性だと妊娠してない可能性が高いみたいです❕
makuahine
排卵がずれると生理日もずれるので、行為から3週間すぎて陰性だと妊娠してない可能性が高いみたいです❕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供だけで外で遊ぶことについて。 近所の子が子供だけで自転車に乗り、月極駐車場でボール遊びしたりします。 年齢は上で7歳、下が4歳の4人です。 そもそもこの年齢で子供たちだけで自転車を乗り回してるのも危ないで…
独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。 夜家に来る予定で、子どものお風呂とかご飯とかいろいろ動いてたのに、、、!ってなんとなくモヤってしてしまう私は心が狭いですか🥹
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまのみ
じゃあまだ3週間経ってないので、早すぎたって感じですかね??!
makuahine
排卵日が一週間すぎていたとすれば、生理予定日も一週間くらい遅れると思うので💦来ないようでしたら行為から3週間後にやると確実かなと思います!