コメント
はじめてのママリ🔰
連絡取れるなら聞いていいと思いますよ!
私なら子供が昼寝する間はインターホン切ります😄
BOY
何時くらいになりますか〜??って聞いても全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡取れるなら聞いていいと思いますよ!
私なら子供が昼寝する間はインターホン切ります😄
BOY
何時くらいになりますか〜??って聞いても全然いいと思います😊
「息子」に関する質問
うちの息子4から小学生です。 7時に起きてきてソファで暫くゴロゴロして7:15くらいに起こしてご飯食べさせて、着替えて出発が7:45なのですが、 小学生は7:15に家を出ないといけません。 保育園よりかなり早くなるのですが…
息子が隣にいないと眠れない身体になってしまった😭😭😭 今日保育園が休みなので2時間かけて実家の両親が昨日迎えにきてくれて、ダブルベッドに1人で寝たら全然寝れなかった💦 ちなみに夫はその隣のシングルベッドで寝ていま…
自分が働いてる保育園の園児が 春から息子と同じ保育園😱 しかも同じクラス、、、 こんなことあるの。しかも6人おってそのうちの3人が 息子と同じ保育園、、、びっくり〜..
家族・旦那人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
連絡してみます!
息子はお昼寝だけはずっと抱っこじゃないと寝ないので消音にしても結局対応する時に起きてしまうんです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんから昼寝中は来ないでって伝えてるなら来ても私なら出ません😅
何時になりますか?って連絡する時に1時半から4時までは子供の対応あるんで来ても出れませんので〜って釘刺したらどうでしょうか😄