コメント

はじめてのママリ🔰
連絡取れるなら聞いていいと思いますよ!
私なら子供が昼寝する間はインターホン切ります😄

BOY
何時くらいになりますか〜??って聞いても全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
連絡取れるなら聞いていいと思いますよ!
私なら子供が昼寝する間はインターホン切ります😄
BOY
何時くらいになりますか〜??って聞いても全然いいと思います😊
「息子」に関する質問
息子を保育園に迎えに行ったときに息子と同じクラスの男の子に「へんな顔〜」と4回くらい言われました。 小さい子の言う事なので気にしなければいいのですが地味にショックでした。 子供は正直なのでほんとに変な顔だっ…
小学生のお子さんを持つ方に質問です。 遊びの約束の親の介入についてです。 小1の息子が、水曜日に、近所のお友達に日曜日に家に遊びに来たいと言われたそうです。 午後からならいいこと、時間とかは子供同士で話して決…
情けない事に4歳の息子の学資をほとんど貯められていません。 無理やり貯まる仕組みを作らないと貯められないタイプだと思います… 給与自動振替で普通預金に貯める、 学資保険を契約する、 終身保険を契約する どれが良…
家族・旦那人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
連絡してみます!
息子はお昼寝だけはずっと抱っこじゃないと寝ないので消音にしても結局対応する時に起きてしまうんです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんから昼寝中は来ないでって伝えてるなら来ても私なら出ません😅
何時になりますか?って連絡する時に1時半から4時までは子供の対応あるんで来ても出れませんので〜って釘刺したらどうでしょうか😄